Indivia Al Salmone (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Mele Granny Smith
5 Ciuffi – Insalata Belga (indivia)
1 – Uovo Sodo
3 Fette – Salmone Affumicato
2 Cucchiai – Succo Di Limone Verde
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Senape
2 Cucchiai – Aneto
2 Cucchiai – Bacche Rosa
– Sale
– Pepe Macinato

Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d’indivia e lavarla sotto l’acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l’indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un’insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l’olio d’oliva e l’uovo sodo, e dividere le strisce d’indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all’uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.

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ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef

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