Indivia Alla Panna

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cespi Grandi – Insalata Belga (indivia)
1 Bicchiere – Panna
1 Cucchiaino – Zucchero
– Noce Moscata
1 Noce – Burro
– Sale

Mondare i cespi d’insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti. Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d’acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata. Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente. In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l’insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare. Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.

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ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef

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