Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cespi – Insalata Belga (indivia)
4 Fette Larghe – Prosciutto Di Praga Affumicato
1 Tazza – Besciamella
1 Mestolo – Brodo
– Formaggio Grattugiato
1 Pizzico – Noce Moscata
– Burro
– Sale
– Pepe

Mondate l’indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d’ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef