Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cespi – Insalata Belga (indivia)
4 Fette Larghe – Prosciutto Di Praga Affumicato
1 Tazza – Besciamella
1 Mestolo – Brodo
– Formaggio Grattugiato
1 Pizzico – Noce Moscata
– Burro
– Sale
– Pepe

Mondate l’indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d’ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.

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ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef

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