Indivia Belga, Formaggio E Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cespi – Insalata Belga (indivia)
200 G – Formaggio Emmenthal
16 – Noci
2 Coste – Sedano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell’acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l’insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un’insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D’Arbia DOC, Gravina DOC.

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ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef