Indivia Fritta In Pastella

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Insalata Belga (indivia)
– Per La Pastella:
65 G – Farina
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale

Mondate l’insalata, lavatela, sgocciolatela. Nel frattempo preparate la pastella mescolando in una terrina farina, sale, tuorlo, olio e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto liscio e fluido. Lasciate riposare per mezz’ora e poi incorporatevi l’albume montato a neve. Immergete a una a una le foglie di indivia nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a quando assumono un leggero colore dorato. Ritirate con una paletta forata e asciugate su carta assorbente da cucina. Sistemate l’indivia sul piatto da portata, salate e servite.

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ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef

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