Indivia Ripiena Di Olive E Capperi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cespi – Insalata Belga (indivia)
80 G – Olive Verdi Snocciolate
30 G – Capperi
– Prezzemolo Tritato
50 G – Pangrattato
– Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate i cespi d’insalata e lasciateli interi. Senza asciugarli completamente adagiateli in una padella e fateli insaporire in due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti. In un tegamino a parte fate colorire in un cucchiaio d’olio il pangrattato e mezzo spicchio d’aglio. Mescolando velocemente aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato. Eliminate l’aglio. Con questa farcia imbottite i cespi di indivia, allargando le foglie e cercando di ricomporre la forma originaria. Sistemateli in una teglia spennellata d’olio, cospargeteli con il pangrattato. Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite.

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ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef