Insalata Abruzzese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova Sode
3 – Pomodori Rossi
1 – Peperone Giallo
300 G – Fagiolini
200 G – Zucchine
3 – Cipolline
200 G – Tonno Sott’olio
3 – Acciughe Salate
– Basilico
– Origano
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Pepe
– Sale

Tagliare a fettine i pomodori, le uova sode, i peperoni abbrustoliti e pelati, le cipolline e le zucchine lessate. Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi. Lessare i fagiolini. Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale. Lasciare riposare 1/2 ora e servire.

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ultimo aggiornamento: 11-05-2016

Redazione Primo Chef