Insalata Ai Cetrioli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Cetrioli Grandi
4 – Cipollotti
2 – Pomodori Maturi
1/2 Bicchiere – Aceto Di Vino
– Sale
– Olio D’oliva

Lavare bene i cetrioli, spuntarli e affettarli con l’affettaverdure senza sbucciarli. Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli. Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto. Scolarli, salarli e condirli con poco olio. Far riposare ancora per 30 minuti. Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-05-2016

Redazione Primo Chef