Insalata Ai Datteri

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Datteri
1 – Pompelmo Rosa
1 – Mandarino
1 – Finocchio
2 – Carote
1 Mazzetto – Insalata Cicoria
– Per La Citronnette:
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe

Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti. Pelare a vivo pompelmo e mandarino e tagliarli a dadini. Sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti. Tagliare a julienne le carote, il finocchio e la cicoria. Mettere frutta e verdure in una insalatiera. Preparare una citronnette battendo insieme olio, succo di limone, sale e pepe. Condire con questa salsa l’insalata e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-05-2016

Redazione Primo Chef