Insalata Ai Frutti Di Mare (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Ai Frutti Di Mare (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 10

Ingredienti:
300 G – Polipi
300 G – Seppie
300 G – Calamari
200 G – Gamberoni
150 G – Scampi
1000 G – Vongole Veraci
2000 G – Cozze
400 G – Sedano
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
40 Cl – Olio D’oliva Agrumato Al Limone
20 Cl – Vino Bianco
– Per Il Brodo Acidulo:
500 Cl – Acqua
1 – Cipolla
2 Gambi – Sedano
1 – Carota
1 Gambo – Prezzemolo
2 Foglie – Alloro
100 Cl – Vino Bianco
50 Cl – Aceto Di Vino
2 – Chiodi Di Garofano
10 Grani – Pepe Bianco
– Sale

Far cuocere separatamente nel brodo acidulo i polipi, le seppie, i calamari, i gamberoni e gli scampi precedentemente ben puliti e lavati. Fare raffreddare dentro il fondo di cottura, scolare e tagliare a pezzi grossolani e mettere dentro un recipiente. A parte fare aprire le cozze e le vongole separatamente con olio, aglio e vino bianco. Sgusciare ed unire al resto del pesce precedentemente tagliato. Aggiungere una julienne di sedano, vino bianco olio agrumato al limone, l’aglio ed il prezzemolo

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ultimo aggiornamento: 11-05-2016

Redazione Primo Chef

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