Insalata Ai Pinoli (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Manciata – Pinoli
1 – Mela
1 – Cetriolo
1 Mazzetto – Ravanelli
1 Manciata – Spinaci
5 Foglie – Insalata Rucola
– Per La Citronnette:
2 Cucchiai – Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino – Sale
1 Pizzico – Pepe
3 Cucchiai – Olio D’oliva

Tagliare a dadini la mela e il cetriolo e affettare i ravanelli. Tagliare a striscioline sottili gli spinaci e la rucola. Mescolare tutte le verdure in una zuppiera e unire i pinoli. Preparare una salsa citronnette battendo in una ciotola 3 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Condire l’insalata con questa salsa e servire.

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ultimo aggiornamento: 11-05-2016

Redazione Primo Chef

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