Insalata Al Basilico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Insalata Lattughino
3 – Pomodori Maturi
1 – Peperone Giallo
– Basilico
1 Cuore – Sedano
1 Presa – Origano
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Presa – Sale

Mondare, lavare e sgrondare l’insalata e le foglie di basilico. Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle. Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo. Mettere il tutto in un’insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d’olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef