Insalata Al Groviera

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Insalata
150 G – Formaggio Groviera
3 – Uova Sode
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino – Curry
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

Rassodate le uova eliminate il bianco e raccogliete i tre tuorli in una ciotola; sbriciolateli, aggiungete un cucchiaino di curry, un pizzico di sale uno di pepe, due cucchiai d’aceto bianco e quattro d’olio. Amalgamate bene il tutto e condite con questa salsa il tipo d’insalata che preferite. Cospargete di groviera a dadini e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef