Insalata Al Salmone E Perline

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Al Salmone E Perline

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Salmone Affumicato
1 – Insalata Cicorino
2 Cespi – Insalata Novella
– Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Pizzico – Aneto
– Ravanelli
60 G – Ricotta
1 – Cipollotto
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
– Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un’insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l’olio, il sale, il pepe e conditevi l’insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d’aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull’insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

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ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef