Insalata Al Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
5 – Pomodori
2 – Patate
200 G – Fagiolini
1 Scatoletta – Tonno (scatolette Da 85 G)
1 Manciata – Capperi
1 Manciata – Olive
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Lessate le patate, sbucciatele e quando sono fredde tagliatele a cubetti. Lessate i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzetti. Tagliate a spicchi i pomodori. Mettete tutto in un’insalatiera, unite il tonno spezzettato, una manciata di olive e una di capperi, salate, pepate, condite con olio e aceto e mescolate.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef