Insalata Alla Francese (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Patate
3 – Pomodori Cuor Di Bue
100 G – Prezzemolo Sminuzzato
100 G – Olive Verdi Denocciolate
1/2 – Cipolla Rossa Affettata Finemente
2 – Scatole Di Tonno Grandi
200 G – Fagiolini
200 G – Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme)
3 – Uova Sode Tagliate A Quarti
1 Cucchiaio – Capperi
5 – Filetti D’acciughe Sminuzzati

In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i fagiolini bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l’insalata con l’emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.

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ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef

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