Insalata Alla Greca (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pomodorini Ciliegia
150 G – Insalatina Riccia
120 G – Formaggio Feta
100 G – Insalata Cicorino
– Insalata Rucola
2 – Uova
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
– Sale
– Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Pomodorini Ciliegia
150 G ==== Insalatina Riccia
120 G ==== Formaggio Feta
100 G ==== Insalata Cicorino
==== Insalata Rucola
2 ==== Uova
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai ==== Aceto Di Vino Bianco
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l’acqua corrente. Mondate il cicorino e l’insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.

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ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef