Insalata Alla Greca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pomodori
1 – Cetriolo
2 – Peperoni Verdi
1 – Cipolla
300 G – Formaggio Feta
200 G – Olive Nere
– Origano
– Insalata Verde
100 G – Yogurth
2 Rametti – Maggiorana
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliare a spicchi i pomodori, a fette il cetriolo, a listarelle i peperoni e a pezzetti il formaggio. Foderare con la insalata un piatto, unire le verdure, le olive e un pizzico di origano. Unire allo yogurth sale, pepe, la maggiorana e mescolare. Diluire la salsa con 4 cucchiai di olio e versarla sull’insalata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef

X