Insalata Alla Melagrana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melagrane
1/4 – Cavolo Verza
200 G – Insalata Soncino
1 Mazzetto – Ravanelli
1 Cespo – Trevisana
100 G – Mais Lessato
– Gherigli Di Noci
100 G – Carote Tagliate A Julienne
– Olio D’oliva
– Sale
– Limone

Sgranate le melagrane, affettate la verza, lavate ed asciugate le insalate (lasciate intero il soncino e tagliate a striscioline la trevisana), affettate i ravanelli e spezzettate i gherigli di noci. Versate il tutto in un’insalatiera e condite con olio, sale e limone. Mescolate bene e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef