Insalata Alla Menta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Zucchine Piccole
4 Ovoli – Mozzarella Di Bufala
100 G – Insalata Valeriana
100 G – Insalata Rucola
1/2 – Limone
1 Mazzetto – Menta
– Basilico
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lavare e centrifugare le insalate. Spuntare le zucchine e tagliarle a julienne. In una ciotola unire insalate, zucchine, sale, pepe, un trito di menta e basilico, succo di limone e olio. Mescolare l’insalata, quindi accomodarla nei singoli piatti e mettervi al centro un ovolo condito con olio e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef