Insalata Alla Nizzarda

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Insalata Lattuga
1 – Patata
2 – Pomodori
2 – Uova
6 – Filetti D’acciughe
150 G – Tonno Sott’olio
12 – Olive Verdi
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

In una insalatiera mettete per prima l’insalata, sopra la patata lessata e tagliata a fette, i pomodori tagliati in 4 e le uova sode tagliate a spicchi. Al centro mettete il tonno spezzettato, le olive, e i filetti di acciuga. Condite il tutto con una salsa formata mescolando l’aceto, l’olio, il pepe e il sale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef

X