Insalata Alla Rucola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Piselli
100 G – Insalata Rucola
2 – Uova Sode
150 G – Gamberetti Lessati
3 Cucchiai – Maionese
1 Cucchiaio – Ketchup
1/2 Cucchiaio – Succo Di Limone
– Sale
– Pepe

Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare. Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti. Lavate la rucola e asciugatela delicatamente. Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe. Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone. Versate la salsina sull’insalata, mescolate delicatamente e servite.

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ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef