Insalata All’avocado

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata All’avocado

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
4 Ciuffi – Crescione
1 – Avocado
1 – Uovo
1/2 – Limone
1 Cucchiaio – Senape In Polvere
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Calorie: 228.
Ingredienti
1 Cespo ==== Insalata Lattuga
4 Ciuffi ==== Crescione
1 ==== Avocado
1 ==== Uovo
1/2 ==== Limone
1 Cucchiaio ==== Senape In Polvere
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lavare la lattuga e il crescione, eliminare i gambi duri, sgocciolarli bene e metterli in un’insalatiera. Immergere l’uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per quattro minuti. Tagliare il cappuccio all’uovo e far cadere il tuorlo in una tazza, aggiungere due cucchiai di succo di limone, l’olio, sale, pepe e sbattere tutto con un cucchiaio di legno. Tritare finissimo l’albume e unirlo agli altri ingredienti. Condire con questa salsetta l’insalata e finire guarnendola con le fettine di avocado.

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ultimo aggiornamento: 12-05-2016

Redazione Primo Chef