Insalata Alle Uova

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Pomodori
1 Cuore – Sedano
1 – Cipolla
3 – Uova
3 – Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio – Senape
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Lavare e affettare i pomodori e il sedano; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle; sminuzzare i filetti d’acciughe; affettare la cipolla e mettere tutto in un’insalatiera. In una ciotola sciogliere il sale con l’aceto, aggiungere la senape, il pepe, l’olio, emulsionare bene, versare nell’insalatiera, mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef