Insalata Allo Yogurth (2)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Belga (indivia)
1 Cuore – Insalata Lattuga
1 Cespo – Radicchio
200 G – Carote Novelle
2 – Finocchi
2 – Pomodori
1 – Mozzarella
2 – Uova Sode
1 Vasetto – Yogurth
– Basilico
– Origano
– Sale
– Pepe Bianco

Tagliare a listarelle la lattuga, a fette mozzarella e finocchi, a rondelle le carote, a spicchi le uova e i pomodori. Disporre a fiore, su un piatto, le foglie di belga e radicchio, alternandole a pomodori, uova e finocchi. Al centro mettere mozzarella, carote e lattuga, spolverizzare con basilico e origano, sale e pepe, condire con lo yogurth.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

X