Insalata Allo Yogurth (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
2 Vasetti – Yogurth
1 Cuore – Sedano
2 – Carote Grattugiate
1 – Finocchio
1 – Peperone Rosso
1 – Limone (succo)
1 Pizzico – Paprica
1/2 Cucchiaio – Erba Cipollina Tritata
– Sale

Pulire e tagliare a striscette la lattuga. Tagliare a sottili fettine il sedano e il finocchio e a quadratini il peperone. Sbattere lo yogurth con il succo di limone, il sale e la paprica. Riunire gli ingredienti e condirli con la salsa allo yogurth.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef