Insalata Allo Yogurth (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Cetrioli
1 – Insalata Scarola
1 – Carota
2 – Pomodori
3 – Scalogni
2 Vasetti – Yogurth Non Liquido
– Prezzemolo
Alcune Gocce – Succo Di Limone
– Uova Di Lompo (caviale)
– Sale
– Pepe

Mettete in una insalatiera i cetrioli tagliati a fettine, la scarola tagliata sottile, i pomodori a spicchi, la carota a fiammifero. Mescolate a parte lo yogurth, lo scalogno tritato, il prezzemolo, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe. Versate sull’insalata, mescolate e spargete il caviale sulla superficie.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef