Insalata Arlecchino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 Cespo – Radicchio Rosso
1 – Carota
2 – Patate
2 – Uova
100 G – Filetti D’acciughe
10 – Olive Nere
10 – Olive Verdi
1 – Limone
1 Cucchiaio – Mostarda
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle. Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive. Mettere tutto in un’insalatiera, condire con il succo di limone, l’olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef