Insalata Aromatica

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Riccia
1 – Mela Delizia
1 – Arancia
– Senape
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe
2 Coste – Sedano Verde (facoltativo)

Mondare e lavare l’insalata, sbucciare e pelare al vivo l’arancia, quindi dividerla a spicchi. Mondare e lavare il sedano, tagliarlo a fettine piuttosto spesse. Lavare e tagliare a cubetti la mela Riunire gli ingredienti in una insalatiera. Preparare una vinaigrette sbattendo 6 cucchiai di olio 1 cucchiaio di senape e 3 di aceto. Insaporire con sale e pepe. Versare la salsa sull’insalata solo pochi minuti prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef