Insalata Belfiore

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Scatola – Mais
4 – Cetriolini Sott’aceto
Alcune Falde – Peperone
2 Cucchiai – Cipolline Sott’aceto Piccole
2 Cucchiai – Funghetti Sott’olio
1 Fetta – Prosciutto Cotto
2 – Wurstel Di Maiale
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe

Mettete in un’insalatiera il mais ben scolato ed aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, i wurstel a rondelle, i cetriolini a rondelle, le cipolline, i funghetti, i peperoni a dadini, sale, pepe, olio e succo di limone. Mescolate delicatamente l’insalata e servitela dopo 15 minuti circa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

X