Insalata Bellavista

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Insalata Verde Di Stagione
50 G – Radicchio
1 Mazzetto – Ravanelli
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Rosso
2 – Pomodori Da Insalata
1 – Cipolla Rossa
Alcune Foglie – Insalata Lattuga
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Pulire tutti gli ingredienti, lavarli e tagliarli. Foderare con le foglie di lattuga una insalatiera, porvi tutti gli ingredienti mescolati tra di loro e condire con una vinaigrette di olio, aceto, sale e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef