Insalata Boulangere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio – Aglio
4 – Pomodori Maturi E Ben Sodi
2 – Cipollotti
1 – Mozzarella Di Bufala
1 – Cetriolo
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Aceto Aromatizzato Al Pepe
Alcune Foglie – Basilico
– Sale

: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.
Ingredienti
4 Fette ==== Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio ==== Aglio
4 ==== Pomodori Maturi E Ben Sodi
2 ==== Cipollotti
1 ==== Mozzarella Di Bufala
1 ==== Cetriolo
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio ==== Aceto Aromatizzato Al Pepe
Alcune Foglie ==== Basilico
==== Sale
Preparazione
Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell’olio e aggiungerlo caldo all’insalata. Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno. Sfregate con l’aglio l’interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l’olio, l’aceto e una presa di sale. Emulsionate e lasciate riposare. Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso. Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Riunite nell’insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l’aglio. Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

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