Insalata Caledonia

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 – Cetriolo Sott’aceto Grande
1 – Barbabietola Piccola
2 – Uova Sode
1/2 – Limone
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Sale
1 Manciata – Pepe

Mondare e lavare la lattuga; spezzettare grossolanamente le foglie e metterle in 1 insalatiera. Unire il cetriolo tagliato a rondelle, la barbabietola sbucciata e tagliata a fettine e le uova sgusciate e affettate. Distribuire i vari ingredienti in modo da alternare i colori. Sciogliere 1 presa di sale e 1 manciata di pepe con il succo del limone, unire 5 cucchiai d’olio, sbattere e servire la vinaigrette a parte.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

X