Insalata Californiana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Riso
50 G – Fagioli Bianchi In Scatola
50 G – Fagioli Rossi In Scatola
60 G – Ceci In Scatola
1/2 – Cipolla (70 G)
1/2 – Peperone Verde (70 G)
1/2 – Peperoncino Piccante
1 – Pomodoro (100 G)
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Goccia – Tabasco
– Sale

Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d’aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l’olio, l’aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

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