Insalata Campagnola (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fagioli In Scatola
1 – Cipollotto Fresco
170 G – Tonno Sott’olio
– Sedano
2 Mazzetti – Insalata Cicorino
– Basilico
– Menta
100 G – Maionese
– Olio D’oliva
4 – Filetti D’acciughe
– Sale
– Pepe

Scolare i fagioli e sciacquarli. Mondare il cipollotto, il sedano e il cicorino. Lavare le verdure, quindi tagliare il cipollotto ad anelli, il sedano a fettine, il cicorino a listarelle. Raccogliere il tutto in 1 terrina, unire il tonno sgocciolato e spezzettato e i fagioli. Frullare le erbe aromatiche con le acciughe poi unirle alla maionese. Versare la salsa sull’insalata, condire con un po’ d’olio, mescolare bene e servire.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

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