Insalata Capricciosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Gamberetti
200 G – Fagioli Bianchi
1 Cucchiaio – Pasta D’acciughe
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 – Carota
– Prezzemolo
– Basilico
1 – Limone
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
25 Cl – Gelatina

Far bollire in 1/2 l d’acqua per alcuni minuti la carota, il sedano e la cipolla. Poi unire i gamberetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Mettere i fagioli in 1 ciotola, condirli con la pasta d’acciughe, il succo di limone, prezzemolo e basilico tritati e lasciar macerare per 1 ora. Unire il tutto in 1 piatto da portata e ricoprire di gelatina. Tenere in frigo prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

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