Insalata Catalogna Alla Pancetta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo Grande – Insalata Catalogna
4 Fette – Pancetta Fresca
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
1 Pizzico – Pepe

e cottura: 60 minuti.
Ingredienti
1 Cespo Grande ==== Insalata Catalogna
4 Fette ==== Pancetta Fresca
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Mondate la catalogna accuratamente, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente. Mettete in un tegame 4 cucchiai d’olio e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti. Scolate la catalogna e strizzatela bene. Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Servite il contorno ben caldo.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef

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