Insalata Catalogna Alla Parmigiana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo Grande – Insalata Catalogna
50 G – Burro
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico – Noce Moscata
– Brodo
– Sale
– Pepe
– Per Guarnire:
– Formaggio Parmigiano In Scaglie

: 75 minuti.
Ingredienti
1 Cespo Grande ==== Insalata Catalogna
50 G ==== Burro
2 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico ==== Noce Moscata
==== Brodo
==== Sale
==== Pepe
==== Per Guarnire:
==== Formaggio Parmigiano In Scaglie
Preparazione
Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef