Insalata Colorata (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melone Piccolo
4 – Carotine Tenere
1 – Cetriolo
4 – Ravanelli
200 G – Fagiolini
1 – Limone
– Semi Di Finocchio
– Menta Fresca
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Sale

Mondare i fagiolini, lavarli e cuocerli al dente in acqua non salata con i semi di finocchio. Tagliare a julienne le carote, affettare ravanelli e cetriolo, tagliare a dadini la polpa del melone: mettere tutto in una insalatiera e unire i fagiolini a pezzetti. Spezzettare la menta con le mani e metterla in una ciotola con il succo di limone, una presa di sale e 3 cucchiai di olio. Emulsionare la salsina e versarla sull’insalata, mescolare e servire.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef