Insalata Colorata Estate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Insalata Romana
150 G – Radicchio
150 G – Insalata Riccia
4 Cl – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio – Senape
– Pepe Bianco
2 Cucchiai – Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai – Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai – Insalata Rucola (o Crescione)
1 Cucchiaio – Dragoncello Tritato
– Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco)
1 Cucchiaio – Sciroppo Di Cassis
– Semi Di Papavero

Preparare la vinaigrette mescolando l’aceto e l’olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.

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ultimo aggiornamento: 13-05-2016

Redazione Primo Chef