Insalata Composta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Insalata Composta (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
250 G – Patate
200 G – Zucchine
200 G – Wurstel
120 G – Carote
120 G – Piselli Sgranati
Abbondante – Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico)
1 Cucchiaio – Maionese
1 Pizzico – Curry
– Salsa Worcester
1/2 Cucchiaio – Vino Bianco Secco
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

: 30 minuti. Calorie: 116.
Ingredienti
250 G ==== Patate
200 G ==== Zucchine
200 G ==== Wurstel
120 G ==== Carote
120 G ==== Piselli Sgranati
Abbondante ==== Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico)
1 Cucchiaio ==== Maionese
1 Pizzico ==== Curry
==== Salsa Worcester
1/2 Cucchiaio ==== Vino Bianco Secco
1 Pizzico ==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l’insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l’insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef