Insalata Con Asparagi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Asparagi
1 – Avocado
2 – Limoni
1 Cespo – Insalata Riccia
200 G – Bresaola
2 – Uova Sode
– Sale
1 Cucchiaino – Pepe Rosa
5 Cucchiai – Olio D’oliva

Lessare al vapore per 1520 minuti gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Tagliare a spicchi l’avocado e irrorarlo con succo di limone. Spezzettare l’insalata, distribuirla su un piatto da portata, unire gli asparagi, le fettine di bresaola avvolte ‘a fiore’, l’avocado e le uova tritate grossolanamente. Condire con sale, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe e 5 cucchiai di olio, ben emulsionati.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef

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