Insalata Con Barbabietola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Insalata Rossa Di Verona
1 – Barbabietola
1 – Peperone Rosso
1 – Cipolla
1 – Sedano Di Verona
– Aceto Balsamico
– Olio D’oliva Extravergine
1/2 – Limone (succo)
– Sale
– Pepe

Mondate e lavate le verdure. Distribuite le foglie d’insalata su un piatto di portata. Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell’aceto per circa un paio d’ore, poi sgocciolatele bene. Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone. In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima. Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata. Guarnite a piacere con le foglie di sedano.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef

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