Insalata Con Caciotta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Formaggio Caciotta
3 – Zucchine Tenere
1 – Pomodoro Da Insalata
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe
– Senape
Alcune Foglie – Menta

Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora. Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina. In un’insalatiera miscelate l’olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente. Aggiungete un po’ di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef