Insalata Con Formaggio Alla Menta

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Formaggio Quartirolo
15 G – Capperi Sotto Sale
250 G – Insalata Scarola
2 – Carciofi
1 Spicchio – Aglio
6 Foglioline – Menta
30 G – Olio D’oliva
– Peperoncino In Polvere
1/2 – Limone
– Sale

: 10 minuti. Calorie: 230.
Ingredienti
200 G ==== Formaggio Quartirolo
15 G ==== Capperi Sotto Sale
250 G ==== Insalata Scarola
2 ==== Carciofi
1 Spicchio ==== Aglio
6 Foglioline ==== Menta
30 G ==== Olio D’oliva
==== Peperoncino In Polvere
1/2 ==== Limone
==== Sale
Preparazione
Spezzettate la menta e riunitela in una ciotola con il quartirolo tagliato a cubetti, un pizzico di peperoncino, l’aglio schiacciato e l’olio. Aggiungete anche i capperi dopo averli lavati dal sale in acqua corrente e asciugati con carta da cucina. Mondate la scarola, tagliatela a pezzetti e scottatela per un minuto in acqua bollente salata. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, eliminate l’eventuale fieno interno e cuoceteli per 5 minuti in acqua acidulata col succo di limone. Mescolate nella ciotola di servizio le verdure preparate, il formaggio con il suo condimento, mescolate e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef

X