Insalata Con Fragole

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 Mazzi – Crescione
100 G – Funghi Champignon
12 – Fragole
1 – Limone
– Pepe Bianco
– Sale
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaino – Senape

Mondare il crescione, lavarlo e spezzettarlo. Pulire e affettare i funghi e 8 fragole. Porre il crescione, i funghi e le fragole in una insalatiera. A parte schiacciare bene le altre 4 fragole, unire 4 cucchiai di olio, la senape, sale, pepe, succo di limone ed emulsionare con cura. Versare la salsina sull’insalata, mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef