Insalata Con I Fichi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Fichi Neri Maturi
1 Mazzetto – Insalata Rucola
100 G – Salame Tipo Cacciatore
4 Cesti – Insalata Belga (indivia)
8 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
1 Spolverata – Pepe Nero
1/2 – Limone (succo)

Lavate la rucola e tritatela grossolanamente, pulite l’insalata tagliandola a listarelle. Tagliate i fichi a fettine e il salame a tocchetti. Preparate il condimento emulsionando l’olio, il succo di limone e il sale. Condite l’insalata e completate con una spolverata di pepe nero appena macinato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef