Insalata Con Le Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 Cespo – Insalata Di Chioggia
1 Cespo – Radicchio Di Treviso
1 Spicchio – Aglio
5 – Gherigli Di Noci
2 Cucchiaini – Senape
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Sale

Lavare e sgrondare le insalate. Tagliarle a listarelle. Strofinare l’interno di un’insalatiera con l’aglio e versarvi le insalate. Pestare i gherigli e metterli in una ciotola, aggiungere 2 cucchiaini di senape, 4 cucchiai di olio e una presa di sale. Amalgamare la salsina e versarla sull’insalata. Mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef