Insalata Con Le Puntarelle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Puntarelle
200 G – Radicchio Di Chioggia
4 – Uova
2 Spicchi – Aglio
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Peperoncino In Polvere

: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti
600 G ==== Puntarelle
200 G ==== Radicchio Di Chioggia
4 ==== Uova
2 Spicchi ==== Aglio
4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Peperoncino In Polvere
Preparazione
Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente. Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani. Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda. Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate ogni uovo in 4 spicchi. Sbucciate e affettate l’aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare. Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco. Sistemate le puntarelle e il radicchio in un’insalatiera e condite subito con l’olio alle acciughe ben caldo. Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef

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