Insalata Contadina (3)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Contadina (3)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Formaggio Caciottella
2 – Cipolle Bianche Tritate
1 Pizzico – Peperoncino Rosso In Polvere
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Pepe
– Sale (se Necessario)

Sbriciolate con una forchetta in una terrina il formaggio, rimettetelo in un’insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere. Se il formaggio non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po’ di sale.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef

X